本馆新闻



2017 Nature北京科研峰会将于11.27在我校举行

2017-11-24

Springer Nature在我校举办2017 Springer Nature科研峰会,诚邀广大师生、科研工作者莅临参会, 对话Nature学术编辑。

在这个科研峰会中你将了解到:

•  nature出版社发行的各个期刊有什么不同

•  为什么开放研究越来越重要,以及开放研究将如何帮助您

   1、 提升研究质量

   2、 提升研究对其他科研人员的价值

   3、 提升研究的影响力

•  如何写出更加清晰易读的文章,怎样让你的文章更易被发表,进而让你的文章更有可能改变世界

演讲嘉宾介绍:

    Ed Gerstner 印格致/  施普林格•自然 中国区科学总监

    印格致先生加入自然超过15年,他先后履任Nature, Nature Materials , Nature Physics, Nature Communications 等多本期刊编辑工作。2012年他帮助自然出版集团在上海建立了中国大陆地区第一个编辑部,现今,他领导着Springer Nature中国区的编辑团队。

活动场次安排:

日期:2017年11月27日(星期一)

时间:14:00-17:30

第一主会场    地点:北京化工大学会议中心多功能厅

  首先由印格致先生做报告Make your research count(成就您的科研),随后由商务拓展顾问林菁菁博士作投稿写作讲座How to get your work published主要内容包括:写作逻辑结构梳理Logical manuscript structure提升投稿效率策略Efficient publication strategy成功投稿Successful journal submission

第二分会场     地点:会议中心会议室

    我校教师代表介绍相关科研研究,与印格致先生面对面交流。

北京化工大学图书馆
发布部门:参考咨询部