电子资源


中版集团数字图书馆_检索指南

 账号密码均为cluser010

“中版数字图书馆”业务是中国出版集团旗下的一款全新数字阅读类平台产品,是公司面向政府机构、图书馆、学校以及企事业单位提供的一项精品数字内容阅读服务,数字内容包含优质电子书、有声读物以及视频数字内容资源10 万余种,可以为机构定制属于自己的个性化数字图书馆、移动图书馆。良好的用户体验和阅读模式,不仅可以提升机构形象,更有助于帮助机构形成良好的学习文化,在员工间形成浓厚的学习氛围。

“数字图书馆”业务通过成熟的技术研发,稳定、优质、易用的操作界面提高了读者的阅读质量,应用场景实现个性化配置,实现电脑、终端显示屏、pad 及手机终端在线实时同步阅读,还可以满足无网络环境的局域网阅读,不管读者身处那里,都能体会“中版数字图书馆”提供的无微不至的精品阅读服务,随时随地享受读书的快乐!

 

特色功能

1、 拥有数十万册各种类型的数字资源,含电子书、有声书和视频等类型的数字资源,不断更新,充分满足用户的阅读需求;

2、 为机构提供便利的选书、荐书功能,管理灵活多样,数据实时更新,阅读统计功能强大;

3、 具有离线阅读功能,多终端同步阅读,手机、平板、台式电脑上都可感受阅读的美妙体验;

支持Android、iOS、Windows 等在内所有系统,满足不同用户需求。