Wiley 电子教材

北化图书馆 > 资源检索 > 数据库 > Wiley 电子教材

语种

分类

Wiley 电子教材

简介

Wiley电子教材(Wiley E-Textbook)精选了Wiley国际知名原版教材,通过在线阅读和下载方式供读者更方便、更快捷地进行教学、学习和参考。这些出版物由国际知名作者和学者参与编写,被多所一流国际知名院校指定为教学参考书,包括:麻省理工、哥伦比亚大学、耶鲁大学、哈佛大学、普林斯顿大学、剑桥大学等。

总库

Wiley - Wiley Online Library [网络版]

描述

我校自2017年3月1日起正式开通访问Wiley电子教材

电子教材学科范围

地球科学、电子电气工程、工商管理、化工、化学、会计、机械工程、计算机、教育、金融、经济学、农业、商业、社科类、生物、生命科学、数学、土木工程、物理、心理、医学

电子教材访问特点

l    可在线阅读(用户可实时在线打开电子教材进行翻阅,无需下载或者安装任何插件)

可离线阅读(在数字版权保护DRM规则范围内,实现离线“借阅”行为)

具有永久访问权

l    无并发用户数限制

l    通过校园网IP控制访问权限

 

许可

馆藏资源与互联网免费资源仅供本校师生进行非营利性的教学科研使用。

请大家遵照 著作权法许可协议 合理使用资源,严禁利用批量下载、分发等手段提供给非授权用户使用,勿因个人行为影响校园网其他用户的正常访问。