博看期刊

语种

分类

博看期刊数据库

简介

博看期刊数据库共分为10个子数据库,收录涉及时政、财经、管理、文学、科学、教育、文化、艺术、时尚、娱乐、生活、健康、学术等20类3000多种主流畅销人文期刊,总计超过500万篇文章,数据库总容量超过10TB,是现今最大最全的人文畅销数据库;博看网以符合读者阅读习惯、在线翻页的原貌版为基础,同时提供文本版阅读形式。

描述

博看网将授权的3000多种畅销期刊进行数字化,在互联网上以媒体形式带给读者同步数字出版全新体验。

移动版简介

博看期刊在原有PC版远程包库服务的基础上,基于目前广泛应用的移动互联网和移动终端产品(智能手机和平板电脑),将精品期刊内容进行多次加工处理之后,以最精美的呈现和便捷的使用展现给读者。加工处理后的期刊画面清晰度更高,浏览更加顺畅,阅读体验更加。

使用地址:

1、期刊使用地址:http://b.bookan.com.cn/buctlib/

2、扫描二维码安装移动客户端:

移动版用户名和密码都是:buctlib

许可

馆藏资源与互联网免费资源仅供本校师生进行非营利性的教学科研使用。

请大家遵照 著作权法许可协议 合理使用资源,严禁利用批量下载、分发等手段提供给非授权用户使用,勿因个人行为影响校园网其他用户的正常访问。