读览天下

语种

读览天下

简介

读览天下作为国内首家入驻苹果移动终端的原版数字杂志阅读服务提供商,读览天下始终引领着数字杂志阅读平台与移动终端的合作趋势。目前,读览天下已经在移动互联网平台上打通多终端渠道,是国内唯一能让用户在PC、iPhone、iPad、Android、Kindle、iRiver Story、SONY Reader、Nook等多平台上自由阅读的厂商。

描述

2007年成立于广州,是中国领先的移动互联网阅读平台。目前拥有综合性人文大众类期刊内容优质25000册以上,图书大概9000册,报纸200到300个品牌左右 40%为一线品牌刊物,1/3的独家授权合作,绝对正版绝无版权纠纷。享受绿色阅读,支持低碳环保,尽在读览天下。内容涵盖新闻人物、商业财经、运动健康、时尚生活、娱乐休闲、教育科技、文化艺术等领域。

        登录 http://www.dooland.com,您可以:

        1. 随时收藏电子杂志阅读;

        2. 超值优惠订阅品牌杂志数字版或纸版;

        3. 可用 iPhone/iPad/Android 安装客户端跨平台阅读!

 

许可

馆藏资源与互联网免费资源仅供本校师生进行非营利性的教学科研使用。

请大家遵照 著作权法许可协议 合理使用资源,严禁利用批量下载、分发等手段提供给非授权用户使用,勿因个人行为影响校园网其他用户的正常访问。