ASME

语种

分类

美国机械工程师学会数据库
American Society of Mechanical Engineers

简介

ASME(American Society of Mechanical Engineers)美国机械工程师学会成立于1880年,现今已成为一家拥有全球超过125,000位会员的国际性非赢利教育和技术组织,是世界上最大的技术出版机构之一。ASME每年召开约30次大型技术研讨会议并举办200个专业发展课程;制定众多工业和制造业行业标准。

描述

由于工程领域各学科间交叉性不断增长,ASME出版物也相应提供了跨学科前沿科技的资讯。涵盖的学科内容包括:基础工程、能量转换、能源、环境和运输、一般工程学、材料和结构、制造、材料储运工程,设备工程和维护、加工产业、纺织工程学、系统和设计、动力系统和控制、电气和电子封装等。

为给用户提供更好的数字资源服务,ASME 出版社将于 2013  2  28  启用新的数据库访问平台,具体信息如下: 

1、  数据库名称变化:

ASME Digital Library 将更名为 ASME Digital Collection 

2 、域名变化:

   数据库域名变更为:http://asmedigitalcollection.asme.org

3 、内容不变:

所有ASME 数据库原有内容,包括ASME 期刊现刊、ASME 期刊回溯、ASME 会议录及ASME 电子书都会迁移到新平台上。 

4 、订购用户访问权限不受影响:

ASME 出版社会确保订购用户的访问权限不受影响。新平台正式启用之后,订购用户在有效IP 范围之内可以正常访问ASME 数据库。 

更多关于ASME 数据库新平台的信息,请点击以下链接:http://asmedigitalcollection.asme.org/ss/FAQ.aspx#smooothTransition

许可

馆藏资源与互联网免费资源仅供本校师生进行非营利性的教学科研使用。

请大家遵照 著作权法许可协议 合理使用资源,严禁利用批量下载、分发等手段提供给非授权用户使用,勿因个人行为影响校园网其他用户的正常访问。