Emerald 回溯期刊

北化图书馆 > 资源检索 > 数据库 > Emerald 回溯期刊

语种

分类

数据库商

爱墨瑞得

Emerald 出版回溯期刊数据库

简介

国家图书馆2010年以国家授权方式引进了Emerald出版社的回溯期刊数据库,从即日起,中国大陆地区的非赢利学术型用户均可通过Emerald出版社的服务平台免费访问其回溯期刊全文数据库。Emerald是一家以出版人文、社会科学期刊和图书为主的出版社,特别专注于出版世界上众多的管理学学术期刊,包含传统管理学科目和许多泛管理交叉学科的刊物。目前,Emerald已经将出版的所有期刊回溯内容数字化,所有期刊均回溯至第一期第一卷,最早可以回溯到1898年。

总库

Emerald - Emerald 全文期刊库(管理学) [网络版]

描述

本次开通的全国在线内容包含178种全文期刊,超过11万篇的全文内容,涉及商业管理、图书馆学、信息科学、材料学及工程学等领域,期刊年代自1898至2000年。

许可

馆藏资源与互联网免费资源仅供本校师生进行非营利性的教学科研使用。

请大家遵照 著作权法许可协议 合理使用资源,严禁利用批量下载、分发等手段提供给非授权用户使用,勿因个人行为影响校园网其他用户的正常访问。