Nature

语种

分类

数据库商

Nature 周刊

简介

由NATURE出版集团出版,1869年创刊,是世界上最早的国际性科技期刊,也是全球最著名的两大科技期刊之一。《自然》周刊始终如一地报道和评论各学科领域最新的研究成果和最重要的突破,已经成为当今自然科学界国际知名度最高的重要期刊之一。内容涵盖了自然科学各个研究领域,尤其在生物学、医学、物理学领域卓有成就许多新的发现、创新性的文献大多首发于《自然》周刊。

描述

Nature我校共购买了四本刊,分别是:

  1. Nature
  2. Nature Nanotechnology
  3. Nature Chemistry
  4. Nature Materials

国家科技图书文献中心(NSTL)在 2009年已买下了nature期刊电子版的回溯档年份由创刊的1869至1986。

现在开始就可以在主站上浏览这些年内的回溯档案。 
http://www.nature.com/nature/archive/index.html 主站回溯档的首页。
Nature Archive 电子版回溯年份由1869-1986年,1997年以后的回溯档大家可以在CALIS镜像浏览!

 

许可

馆藏资源与互联网免费资源仅供本校师生进行非营利性的教学科研使用。

请大家遵照 著作权法许可协议 合理使用资源,严禁利用批量下载、分发等手段提供给非授权用户使用,勿因个人行为影响校园网其他用户的正常访问。