PQDT

语种

分类

数据库商

ProQuest 学位论文全文数据库

简介

众所周知,博硕士论文全文是不同于期刊或图书的一种高水平的全文资料,对于研究和跟踪世界最新科学前沿有不可替代的作用。ProQuest®博硕士论文全文数据库是一个真正意义上的共建、共享的数据库,同时是目前国内最完备、高质量、唯一的可以查询国外大学(北美地区为主)优秀博硕士论文全文的数据库。主要收录了来自欧美国家2000余所知名大学的优秀博硕士论文,涉及文、理、工、农、医等多个领域,是学术研究中十分重要的信息资源。目前中国集团可以共享的论文已经达到354206篇(截至2012年1月),且每年以5万余篇的增幅由参建图书馆推荐订购。

许可

馆藏资源与互联网免费资源仅供本校师生进行非营利性的教学科研使用。

请大家遵照 著作权法许可协议 合理使用资源,严禁利用批量下载、分发等手段提供给非授权用户使用,勿因个人行为影响校园网其他用户的正常访问。