Westlaw

语种

Westlaw Next 法律在线服务平台

简介

为帮助客户提升对高质量学术文献内容的检索和获取效率,Westlaw从2016年1月1日正式启用Westlaw Next服务平台,原有Westlaw International服务平台将于2015年12月31日关闭。为保证用户的顺畅使用,我们将从2015年9月1日开启双平台并行服务,并将安排一系列培训及讲座,希望Westlaw Next服务平台能为用户带来更好的应用体验,让法学研究与创新更加高效便捷。

描述

欢迎使用 Westlaw Next 法律在线服务平台。

(1)    Westlaw拥有 1500多种期刊、通讯和新闻导航,远多于其他同类需据库。

(2)    Westlaw拥有 1689种图书导航,约20多万页,总定价超过80万美元

(3)    Westlaw拥有 67个常用数据库导航,使用更便捷。

许可

馆藏资源与互联网免费资源仅供本校师生进行非营利性的教学科研使用。

请大家遵照 著作权法许可协议 合理使用资源,严禁利用批量下载、分发等手段提供给非授权用户使用,勿因个人行为影响校园网其他用户的正常访问。