查新站

科技查新

依据查新委托人提供的项目申请、学术论文、成果鉴定、技术转让、新产品开发等科学、技术要点中的查新点,科技查新机构通过联机检索和手工检索方式,对所检出的文献进行综合分析,查证其新颖性并做出结论的全过程,称为科技查新。
今日服务时间
参考咨询部  8a-5:30p
假期时间调整请见 开馆通知
联系方式
高老师
逸夫 科技查新站
(010) 64414382
(010) 64418042

北京化工大学科技查新站

北京化工大学科技查新站成立于2006年12月,并挂靠在北京化工大学图书馆。

本查新站可为校内外提供科技成果鉴定、申请省(部)级以上奖励、申请专利、申请各类基金、科研立项开题、申报职称、博士论文开题等方面提供科技查新服务。

所提供的查新报告加盖“教育部科技查新站”查新章。

全体参与科技查新的人员均参加过教育部科技查新专业培训,获得教育部科技查新资格认证证书。

北京化工大学科技查新站严格按照教育部对科技查新站提出的各项要求,如工作流程、保密制度等为委托人服务。

系统入口