查新流程

科技查新

北京化工大学科技查新站可为校内外提供科技成果鉴定、申报各级奖励、申请专利、申请各类基金、科研立项开题、申报职称、博士论文开题等方面的科技查新服务。
今日服务时间
参考咨询部  8a-5:30p
假期时间调整请见 开馆通知
联系方式
高老师
东校区 科技查新站
(010) 64414382
(010) 64418042

科技查新服务流程

1.  下载并填写“科技查新委托合同书”

从网站下载“科技查新委托合同书”(点击下载)。为了能准确、全面地描述查新项目的技术要点与创新点,“科技查新委托合同书”需要由项目负责人或掌握项目技术内容的研究人员填写。将填好的“科技查新委托合同书”以附件形式发送到北京化工大学科技查新站电子信箱:chaxin@mail.buct.edu.cn。

2.  正式办理查新委托手续

委托人接到查新站的受理通知后,到北京化工大学逸夫图书馆三层科技查新站正式办理查新委托手续,交纳查新押金。来时需携带相关的技术资料,如研究报告、总结报告、已发表的论文、申请的专利、相关文献等(这些资料查新站将妥善保管,在提交查新报告时将全部归还委托人,资料内容本查新机构负责保密)。

3.   取查新报告及交费

根据科技部和教育部的规定,科技查新为有偿服务,委托人在取查新报告时应付清全部查新费用。

请及时关注电子邮箱,申请受理完成后会有邮件通知,如有疑问请直接联系相应受理人。

编号 院系 作者 申请时间 状态 查新员 完成时间
暂无记录
  • 共 0 条
  • 当前显示 0 条

系统入口