百链原文传递

北化图书馆 > 基本服务 > 原文传递 > 百链原文传递

原文传递

文献传递是将用户所需的图书、期刊、会议论文、学位论文、报告、标准、旧报纸等文献复制件以有效的方式和合理的费用,直接或间接传递给用户的一种非返还式的文献提供服务,它具有快速、高效、简便的特点。
今日服务时间
参考咨询部  8a-5:30p
假期时间调整请见 开馆通知
联系方式
伊老师
逸夫 馆际互借与文献传递处
(010) 64413265-654

百链原文传递

百链是数字图书馆专业学术搜索门户,包含海量的中外文文献数据。目前,百链实现与600多家图书馆馆藏书目系统、电子书系统、中文期刊、外文期刊、外文数据库系统集成,拥有2.7亿条元数据(包括文献有:中外文图书、中外文期刊、中外文学位论文、会议论文、专利、标准等),并且数据数量还在不断增加中,百链整合264个中外文数据库,310万中文图书书目,收录中文期刊5820万篇元数据,外文期刊8972万篇元数据。

百链原文传递使用方法跟使用百度差不多。百链网址http://www.blyun.com/,找到论文后,点击邮箱接收全文,对方就会把论文发给您。(有校园IP限制)