原文传递管理制度

北化图书馆 > 基本服务 > 规章制度 > 原文传递管理制度

规章制度

为维护图书馆的正常阅览秩序,保障读者生命安全和馆舍安全,特制定本管理规定。
凡进入本馆的读者应遵守北京化工大学图书馆管理工作规范,对违反者按有关规定处理。

原文传递管理制度

  1. 我校师生如使用BALIS、CALIS、CASHL等原文传递服务,需要首先登陆各自系统进行实名注册,之后我校原文传递员会对注册信息进行审核。
  2. 读者注册信息审核通过之后,我校师生可以登陆相应的系统进行原文传递,各类原文传递系统的使用方法请读者登陆我校图书馆主页查看相应的介绍,也可参加图书馆组织的各类培训了解原文传递的政策和办法。
  3. 读者原文传递过程中所产生费用,由读者个人自行承担。BALIS、CALIS、CASHL等机构的具体文献传递规定,读者可咨询图书馆文献传递处。
  4. 读者在使用原文传递过程中,应遵守国家的法律法规及各合作馆之间的相关规定。