开馆时间

联系方式

  • (010) 64414976

地点

北京市朝阳区北三环东路15号北京化工大学图书馆63号信箱 100029

仪器设备

复印机
打印机
扫描仪
公共计算机
校园网计算机

北京化工大学东校区逸夫图书馆

简介

全馆现设有报刊阅览室、中文图书阅览室、中文科技期刊阅览室、外文文献阅览室、文献检索阅览室、 电子阅览室、视听室等17个大型阅览室和三个书库。其中有电子阅览室5个。阅览座位2500席。东区逸夫图书馆于2002年向读者开放,建筑面积14000平方米,阅览面积近9000 平方米,设有阅览座位1500多席,而且馆内一切设施都体现了“以人为本, 读者至上”的服务理念开架阅览的图书种类达馆藏的100%,馆内设施先进,具有完备可靠的局域网,并与校园网及互联网连通。计算机终端260余台、信息点1040个,可 全方位地为读者提供电子信息服务。

访问

对北化师生开放,请携带一卡通入馆。

交通与停车位

地图

楼层平面图

馆藏布局

楼层 部门 阅览室 服务地点 服务项目
3 层
5层咨询处
文献检索工具书阅览区
三层大厅 读者咨询台

服务项目