用户登录 学生 老师

信息公告

二维码

二维码

访问统计

累计访问 297 次
今日访问 1 次

信息公告

北化图书馆 > 信息公告 > 工作视野

图书馆开展职业素养培训

【新闻】2013年5月27日 周一

    5月24日下午,图书馆利用内务整理时间开展职业素养培训及图书馆阅览座位精细化管理系统培训会。图书馆全体教职工参加,会议由张建文馆长主持。

    首先,安全负责领导杨守文进行安全教育,他从“平安校园建设”及校发安全文件学习两方面进行安全总动员,希望大家提高警惕,注意安全,共同维护和谐校园建设。

    随后,张馆长做了题为“提高服务意识,改进服务态度,注重服务细节”的职业素养培训,目的在于规范管理,提升服务能力。他从深化服务功能和内容及提高服务意识、改进服务态度、注意服务细节等方面对各岗位提出要求,希望图书馆出现友善、亲和的交流场面和专注、主动、投入的工作景象。努力基于“创新、知新、查新、立新”的创新链条,发挥图书馆科技情报、信息资源的优势,助力学校创新工作,在国家和学校创新中占有一席之地。

    最后,特邀南京智佰闻欣文化传媒公司张盈为大家介绍图书馆阅览座位精细化管理系统。高校图书馆占座一直是大家关注的难题,我校为创造温馨有序的阅览环境,将引进图书馆阅览座位精细化管理系统,改进图书馆管理水平,提高图书馆资源利用程度。