用户登录 学生 老师

信息公告

二维码

二维码

访问统计

累计访问 348 次
今日访问 1 次

信息公告

北化图书馆 > 信息公告 > 工作视野

心系图书馆,共谋发展大计

【新闻】2011年11月10日 周四

        11月10日上午,阳光明媚,图书馆迎来了一年一度的离退休老同志返馆聚会活动。该活动为老同志提供了交流平台,增进了彼此之间的友谊和感情,使大家更好地了解学校、图书馆的发展,共谋发展大计。

        本次活动在学校工会中心会议室举行,离退休人员工作处党政领导、图书馆领导及各部室主任与29位离退休老同志共同参加,活动由图书馆张明德书记主持,他表示今后会更加关心离退休职工的生活及身体状况,并加强联系和沟通。

        张建文馆长从队伍建设、资源信息建设等方面介绍了图书馆的近期发展,展望了未来的发展规划和发展前景。同时他对老前辈们为图书馆做出的贡献表示诚挚的谢意。

        离退休人员工作处总支书记刘建国代表离退休人员处,首先对图书馆给大家创造一沟通的机会表示感谢,接着介绍了离退休职工的管理方式,并对图书馆的工作给予肯定。他说,图书馆每年举办的离退休活动充分体现了学校、图书馆对离退休老师生活的关心,是共创和谐的重要体现,他希望今后更加关心离退休职工的生活及身体状况,加强联系和沟通,使我们的校园更加和谐。

        离退休职工发表了热情洋溢的讲话,他们表示非常满意、珍惜这种交流的机会,看到了学校、图书馆的发展使他们对学校的发展前景充满信心,他们感谢这两个家(一个是图书馆,一个是离退休人员工作处)给予的关怀,最后他们对图书馆的发展寄予厚望,希望继续发扬图书馆优良传统,多去了解学习其他高校图书馆的先进技术和管理经验,努力把我馆建设成信息化、数字化和谐图书馆。

         会议结束后,参会人员合影留念。在此祝愿离退休职工身体健康、幸福、长寿。