用户登录 学生 老师

信息公告

二维码

二维码

访问统计

累计访问 595 次
今日访问 1 次

信息公告

北化图书馆 > 信息公告 > 日常活动

Project Muse 限时免费
— 40多家著名出版社电子书免费下载

【新闻】2020年4月9日 周四 谢智敏

为应对COVID-19的全球公共卫生危机带来的挑战,MUSE项目很高兴支持其参与的出版商在我们的平台上免费临时提供学术内容。在可预见的将来,随着许多高等教育机构进入专门的在线学习环境,我们希望可以轻松地从各种知名的大学出版社,社团和相关的非营利性出版商处获得人文和社会科学方面经过审查的研究,将有助于支持全球用户的教学,学习和知识发现。

Project Muse 限时免费,包括康奈尔、乔治亚、哈佛、港中文、ACA,、Early Theatre等40多家出版社基本都开放了自己的电子资料库,大部分是到6月。连19年出版的书都可以down了,机不可失:https://about.muse.jhu.edu/resources/freeresourcescovid19/


The following publishers have chosen to temporarily make content freely available on Project MUSE. Each publisher designates the specific content and for how long it will be freely available on MUSE. We will update this list on a daily basis.