用户登录 学生 老师

信息公告

二维码

二维码

访问统计

累计访问 74 次
今日访问 2 次

信息公告

北化图书馆 > 信息公告 > 日常活动

图书馆召开全馆大会

【新闻】2020年7月3日 周五


图书馆严格执行政治理论学习制度,于2020年7月3日周五召开全馆视频会议,全体教职工参加,会议由直属党支部书记张晓丰主持。


       馆领导首先根据学校的文件精神,布置图书馆近期的工作。副馆长于景华针对图书馆安全,总结汇报了近期安全排查发现的问题,希望各部室引起高度重视,做好放假前的安排,确保图书馆安全稳定。书记张晓丰针就管理岗聘任工作做详细的部署,相关人员要认真对待,做好充分准备,在适合自己的岗位上为图书馆事业的发展做出应有的贡献;他还着重强调了疫情防范常态化的重要性,本着对自己、对学校、对社会高度负责的态度,助力疫情防控取得胜利。
      接着,馆领导带领大家学习了习近平总书记重要讲话“贯彻落实好新时代的组织路线,不断把党建设得更加坚强有力”、“习近平给复旦大学《共产党宣言》展示馆党员志愿者服务队全体队员的回信”、“习近平对防汛救灾工作作出重要指示:切实把确保人民生命安全放在第一位落到实处”及“习近平总书记关于安全生产重要论述”
      最后,为把图书馆十三五规划总结和十四五规划的撰写工作落到实处,图书馆直属党支部书记张晓丰做总动员,他希望每一位教职工为图书馆事业发展献言建策,充分发挥集体智慧助力图书馆的发展。